Пятница, 08.08.2025, 16:35

Приветствую Вас Гость | RSS
SLAYERS
> Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сочиняем расказы
темницДата: Суббота, 02.06.2012, 06:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
История изгнанника ветхого старца
Я помню как все началось тогда еще мы были заклятыми врагами с Зооморфами
Я служил в отряде еще тогда капитана «сида» наш отряд был из 300 сотен бойцов 250 лучников и 50 жрецов…. Тогда я был ряд попасть в такой отряд сила, единство, тогда я помню, мне еще впервые позволили вырастить крылья сокола
Да первые дни радость жалкие потуги этих оборотней нас разбить редкие их рейды на наши поселки, которые мы легко отражали…. Эх чудное было время, девушки нас обожали
но однажды капитан разбил нас в отряды по 50 и отправил на дальние рубежи скал
дня 3 мы прохлаждались в этих чертовых скалах
спасало только то что держали постоянно огонь и скука была смертная
мы даже башни сооружали из булыжников
концу 4 дня мы увидели падающего нашего со стороны гиблых топей
самые быстрые вылетели там, где упал этот брат
уже подлетая, было видно, что вылечит этого странника бесполезно его тело было практически все сожжено вообще не понятно как он смог лететь
уже подлетая, я слышал голос которые умирает «их были тысячи эти странные войны на мечах и маги которые стреляют огнем сжигающим наши крылья, они летают на странных клинках и скорость их огромна, срочно в столицу это письмо фронт топей пал…»
«гонец в столицу и запомни все» - капитан
«остальные готовиться к битве по местам»
……
Рассвет эх и дождь ненавижу дождь, и тут мы услышали вой и топот тысяч ног
«О боже как их много» «это зоморфы» «к бою братья и сестры не дайте им пройти»
Уже через 10 минут битвы я помню как дрожали мой руки а земля уже полная ручьями крови
А они все рвались в бой при том все питомцы зооморфов а они стояли вдалеке и наблюдали
Что вообще не свойственно их природе всегда быть впереди и тут вспыхнули две башни и моментально оплавились, «воздух –тревога» и тут небеса пронзил огненный шар и устремился к той башне что я стоял лишь моя быстрота позволила выскочит из этого ада

Полыхало все почти уже все убиты нас осталась лишь 6 бойцов а эти гады даже не дают высунуться

Казалось все кончено, тут начался ад врагам давно я не видал столь яростного «звездного ливня» да еще тысячи стрел из за холма «ура за сидов, за дом, за Древо»
Еще час длилась битва, помню тогда я впервые увидел легендарного жреца

К сожалению концу битвы от нашей заставы осталось лишь 3 лучник лучница и жрица.
Помню потом долго мы лежали в больнице
Спустя месяц пришел старец сказал решением совета: @вы переходите в состав ударной группы «легендарного жреца»@

Потом нас собрали, и мы пошли в поход нас было 10000 не свойственная армада а главная практически вся из недавних наборов, бывалых бойцов почти нет, но еще совсем необычно мы пошли к форпосту заката
Мы пришли на закате и уничтожили всех форту одним залпом тысячи стрел, уничтожили все разом, не уцелел ни кто даже под щитами и зданиями
Далее мы разбились на отряды по тысячи и заняли высоты
Любо дело расстреливать врагов с высот. Буквально за час практически без потери мы разбили в 3 раза большую нас армию
Но дальнейший приказ нас поразил особенно и уст великого жреца «спускаемся столице задача, все деревни истреблять, ни кого не щадить из выродков, за каждые палец плачу по 100 юань»
Дальнейшие просто кошмар все как ополоумели они входили в поселки мужчин расстреливали а над прочими устраивали пытки а потом убивали
Я выдержал такого издевательства лишь первых 3 как и многие и мы просто стали уходить
И тут прозвучал приказ «Всех уходящих считать дезертирами и предателями за головы предателей плачу по 500к юань, тех кто не имеет трофеев считать отступниками разоружать и расстреливать» теперь уже все смотрели кто же нарушит приказ все смолкли единицы сопротивления подчинились воли и начали убивать несчастных но остальные все равно умудрялись тихо исчезать я тоже покинул отряд в скором времени…..
Как позже стало мне известно, нашу армию из оставшихся 6тысяч разбили люди совместно зоморфами
Лишь сам жрец и первые его помощники ушли но награды за наши головы так и не отменили….
Что же за дьявол вселился тогда в наш род

автор Темниц

скайп ural5986

темницДата: Суббота, 02.06.2012, 06:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
рассказ не удачного бандита

Уже больше 40 минут жду в засаде следующею наивную жертву,
м да обожаю раздевать слабых и без защитных особенно тех кто думает что сможет отбиться.
Последнего лучника так вообще смех пытался меня расколом пробить, тормоза быстро накромсал на ломтики еще и снял с него броню голд ха ха ха, одним словом день задался.
Но где же следующая жертва эх не люблю ждать…
Ага ползет кто то по проходу… так так кто это о жрец да еще и даже не полтяшник щяс его начикаем… ха ха ха
Так ага щяс ножичек с парализатором и вперед веселиться
….
Чики пуки и уже почти готов ..“бух” ….
….. спустя несколько секунд
О моя голова вот это ударище
… блин жрец уже ушел
Так а где мой ножи ….
О дьявол я голые одна травка что за …….
Аааааа ну где же справедливость почему я…….

автор Темниц

скайп ural5986

темницДата: Среда, 06.06.2012, 07:57 | Сообщение # 3
Лейтенант
страшный сон танка

сон первый
подлетаю к тарелке счас бытсренко на еже схожу
...
блин 2 час все выгоняют хохочут! что за ерунда
...
ура пати взяли ...
ага вот бос .... хм странный какой-то бос
да фиг сним я танк победа за мной!
вперед 30к хп не победимы
ура!
...плюх!... а как так 30к и нет! прист не спи!!!

чат: вей-сайбо всех поздровляем с новым обновлением теперь все боссы антифизики
да здарствуют маги и присты

скайп ural5986

темницДата: Четверг, 14.06.2012, 07:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Рассказ духа бездушных топей

Привет странник не беги! Я не злой дух!
Садись есть винцо! Эх жаль что нет, совсем скучно стало все шарахаются отсюда нынче совсем, ууу все проклятые бездушные…
Да вон садись на этот сушняк не бойся крепкий,
Эх а ведь понимаешь это когда то была цветущая долина
Богатая как жизнью так и травами.. эх
А потом появились они .. бездушные .. их были миллионы
Они жгли и убивали всех без разбору
Да жил тогда я в деревушке всех убили прямо на моих глазах, а потом и меня…
А потом пришла наконец то армия из ГД да вид могущества сотни тысячи людей на конях я даже ну думал что может быть так много людей средь них и находились прочие войска разных рас

Да один вид заставлял трепетать сердце !
Эх правдо бездушным было все равно. Сначала битвы все шло хорошо бездушных убивали тысячами прежде чем хоть один из наших воинов падал
Но потом начала портиться погода пряма на глазах за несколько минут полил дождь а потом и молний все чаще стали бить
А потом появились смерчи! И когда пик стихий стал так ужасен что выжигал уже все просто сотнями метров оставляя абсолютно голую мертвую землю начали появляться они!
Что за войны не понятно ни кто ни когда не видел их прежде 4 руки в каждой шит который был заострен как меч!
Они четко знали куда бить всадников одним ударом они срубали головы до 6-8 всадникам буквально за 15 минут уже стало ясно мы побеждены …
И уже отбивались жалкие 10 сплоченных групп а бездушные наседали
… тогда я впервые понял как ужасны войны
А потом пришли маги бездушных они что то делали с телами павших войнов
И а проклятый дождь все поливал и земля уже долины стала вязкой как болото

Ужас начался спустя пол часа, как маги обошли почти всех мертвецов!
Бездушные привели пленников, ни когда не слышал до этого чтоб они брали пленных!
Эти странные стали выдергивать из толпы пленников и наносить страшные удары которые заставляли умирать бедных пленников в мучениях! А жрецы пели, пели песню это песня была способно даже храбрые сердца впасть депрессию
И когда уже пленных не осталось дождь прекратился но ужас павшие войны города встали вставать их было много и все мертвы да печальный ужас долины эхх.
Позже от других духов я узнал что лишь единицы спаслись воинов лишь в стенах форпоста теперь известного как каменная стена!
А теперь расскажи странник что забыл ты тут в таком проклятом месте…..

скайп ural5986

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz